Чвикову Олегу к 60-летию группа Рапсодия

Гена Андреев 2
В"Глухаре"Олегу рады,
И завидуют порой -
Он-ли не король эстрады,
И на радио - герой!
Он стоит на сцене строго,
Голос чист как белый снег -
Музыкант-то он от бога
С вещим именем Олег!

И для протокола вкратце -
Бард-кафе,Бульвар Цветной...
В год две тыщи девятнадцать,
Месяц третий,день шестой!...