Я клянусь...

Алиса Лан
Я клянусь,сей момент,что покину твои казематы,
Как только посмеешь мне слово плохое сказать,
Не почувствовать боли пока не имеет возврата,
Череда бумеранга,который привык запускать.

Я тихо уйду и не будет ни слез,ни скандала,
Я не тень твоя,мне намного уютней с собой,
Уж лучше в пустыню,где пески и деревья сандала,
Где мне ближе к себе вдали от тюрьмы городской.

Напоследок скажу,напишу:благодарна за опыт,
Это ты, это я,это очень уж разные мы...
И прощай!Мне слишком наскучил твой топот,
Этот скач в никуда мою душу разнёс в тарары.