Иди

Катрина Мэдди
Печали, ложь, потери.
Дорога - грязь и лёд.
В меня никто не верит,
Но я иду вперёд.

Пророчит вновь дорога
Мне не одну беду.
В пути я одинока,
Но всё равно иду.

Без помощи прохожих,
Холодных глаз в кругу.

Никто не скажет: "Сможешь".
Сама скажу: "Смогу".

Сама поверю снова,
Что лучше впереди.

Не жду от вас ни слова.

Сама шепчу:
"Иди".