Морские путешествия

Аглая Смородина
МОРСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ

Мне милей всего на свете путешествия морские,
Где корабль сопровождает маяка манящий свет
Здесь, богатый кислородом,мне в лицо подует ветер -
Рулевой морской флотилии мой личный терапевт

Что тянуть напрасно время и у моря ждать погоды
Будем с якоря сниматься поднимаем паруса
Знаю шторма не боятся дети матушки природы.
Ведь для них,как навигатор крымских чаек голоса.

Путешествия морские!Ах,какая атмосфера!
Там,где скалы Фиолента волны любят поласкать
Золотой песчаный берег здесь- помощник акушера
Он,практически у моря может роды принимать.