Хочешь, песню тебе я спою. Дочурке в день рождения

Кирилл Анин
Аудиозапись на Ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=aGYMLzlDQaQ

Хочешь, песню тебе я спою
Про далёкие снежные горы,
И про тайны морей глубину,
И бескрайней Вселенной просторы?

Хочешь, песню тебе я спою
На стихи, у поэтов что в моде,
Про  мерцающих звёзд красоту
На притихшем ночном небосводе?

Хочешь, песню тебе я спою
Про морозы, звон первой капели,
Про грибные тропинки в лесу,
И любимые в парке качели?

Хочешь, песню тебе я спою
Про весенние майские грозы,
Про задумчивых яблонь в саду,
И про девичьи грёзы, и слёзы?

Хочешь, песню тебе я спою
Про походы и вброд переходы,
Про мохнатые кедры в снегу,
И капризы осенней погоды?

Хочешь, песню тебе я спою
Про весну, лето, зиму и осень,
Про счастливую долю свою,
И про жизнь, что люблю очень-очень?

 Хочешь, песню тебе я спою
Про закаты, луну и рассветы?
Как тебя сильно-сильно люблю -
Лучшей дочери нет в целом свете!
Эту песню тебе я пою…
В славный час твоего дня рожденья.
От души эту песню дарю,
И прими от меня поздравленья.

Эту песню тебе я пою…
В славный час твоего дня рожденья.
От души эту песню дарю,
И прими от меня поздравленья.