Я не могу тебя не любить

Не Данте
По мотивам "Жуки" "Я не могу тебя не любить"

27 января 2022 г.

Я ведь пробовал всё забыть
Отвлечься работой, делами
Старался на все забить,
Затуманить алкогольными парами

Любовь на ненависть хотел сменить,
Не помогает...
Да, разорвана последняя нить
Но почему-то меня не отпускает...

Весна не может зиму не сменить
Солнце всегда приходит за дождями
Я не могу тебя не любить
Хоть все истлело между нами

Реки не могут повернуть обратно
Камень не катится в гору
И как чертовски неприятно
Что я тебя, по прежнему люблю...