Я буду тебе этой ночью сниться

Олеся Данилова 2
-1к-

Уютный вечер, одна в квартире
И все не так тебе в этом мире.
В душе вновь дождик, а в сердце холод,
Я, как и ты, пополам расколот.

На смс не отвечаешь,
Люблю тебя и ты это знаешь.
Но не пускаешь, на расстоянии
У нас с тобой недопонимание.

-2к-

Поставил цель я тебя добиться,
Чего бы там не могло случиться.
Внутри стучится, тот стук наружу,
Я слышу мысленно, ты мне нужен.

Уютный вечер, одна в квартире,
Есть ты и я в этом хрупком мире.
И ставши ветром, помчусь навстречу
Спокойной ночи, до скорой встречи!

-припев-

Я буду тебе этой ночью сниться,
Ворвусь в твой сон, прилечу я птицей.
Сделаю ярким, бессоницей стану,
Любить тебя, знай, не перестану...