Касаясь истины

Александр Владимирович Махота
Может ли человек истину познать?
Я думаю, что это возможно.
Мой ответ будет таким: Конечно, да!
Главное безгранично верить в себя.

А возможно ли коснутся той луны,
Находясь на данной планете земля?
Думаю, это возможно для нас, да.
Луна излучает лучи сей звёзды!

Только представь моей мысли масштаб,
Мы можем касаться буквами сердец!
Нести сквозь время эмоцию в стихе,
И наслаждаться касанием души...

И если непостижимая истина,
Укрывается на самой поверхности;
А мы ищем её где-то в дали,
Тогда, что же бьётся в нашей груди?..

Ответ прост: Истина в любви.