Проза жизни радость встреч

Тавал
Проза жизни – радость встреч…
Что ещё мне нужно?
Как всё это мне сберечь?
Только жить бы дружно.

Без любви никак нельзя…
Ты и я – мы знаем.
Что такое? Есть друзья,
Обсуждать не станем.

И без этого всегда
Было нам не скучно.
Пусть рекой течёт вода,
Как бы так, научно.

- Встреча наша – наш успех, -
Я скажу любимой,
- Ты, подумай: смех и грех
Жить любовью зримой.
     27 января 2022 года