Ураган

Ольга Горбатова 2
вихрем налетел ураган,
 и забушевал океан,
океан страстей и измен,
 я все так же жду перемен,
 я Богов молю -пощадить,
 дать хотя бы раз полюбить,
 что б узнать, про чувств океан,
 но пока лишь смерч, ураган.