селенье там где горы горы из а дао ань

Эдуард Мухаметзянов
Памяти      КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

Селенье там где горы горы.
Такие тихие леса.
Такие вечные просторы.
И голоса и голоса.

Такая вечность между нами.
Такая вечность каждый день.
А горы там за облаками.
Селенье там где ждет сирень.

Селенье брошено навеки.
И только скрип и только стук.
И только брошенные реки,
Подарят льды свои из мук....