Маленький скромный платочек..

Алекс Русов 3
Песен я слышал
немало.
Эта мне в душу
запала.

"Скромный платочек",
страшные ночи.
Ветер с Невы
ледяной..

Питер ты мой,
Вечно живой,
Город родной,
Мой Ленинград,
Дорогой..

Пусть любовь моя
детская,  чистая
никогда не угаснет
к тебе, 
Питер ты мой!
Город ты мой,
на Неве..