Ответа нет и будет ли

Геннадий Соболев
 Нет! Не впадаю никуда,
Но мне даже не двадцать!
И ощущаю я себя
Всего-то на тринадцать...

Заложен в этой цифре страх,
Беспочвенный. Поверь!
Она тебе, наоборот, -
Ко многому откроет дверь!

Вокруг нас мир не так и
Прост. А объяснять причины
Нет смысла даже...
Не дойдёт до вас и половины!

В Большой же МИР попасть
Нам, людям, - архисложно...
Могу даже предположить,
Что вовсе невозможно!

Что ТАМ - за стенкой наших СОТ?
Иная ли реальность?
Ответа нет! Только вопрос...
Туман! Обман! И конфиденциальность!


               27.01.2022