хочу

Ольга Горбатова 2
в край , где цветы, где море, где песок
 меня мечта опять моя несет,
 смотрю на снег, а вижу океан,
и солнца свет я жду, где туман.
 я так хочу скорее улететь,
 но, видно, вредно, многого хотеть.