Над переулком смех счастливый

Гасанов Раф
Над переулком смех счастливый
И звонкий цокот каблучков.
Тряхнула огненною гривой,
Блеснула зеленью зрачков.

То платье из цветного ситца,
Мгновенье сохранило вдруг .
И мальчиков влюблённых лица,
И вечный доминошный стук.

Уж сколько зим и лет умчалось
Из недосмотренного сна,
Где , нестареющая радость,
И незабвенная весна.

Не повторится смех игривый
И цокот , цокот каблучков...
Тряхнула огненною гривой,
Блеснула зеленью зрачков.