Болезни, смерти уже въ разы

Виктор Аверкиев 2
Болезни, смерти уже въ разы
И слёзы катятся изъ глазъ.
Хватаетъ вирусной заразы,
Какъ много горюшка сейчасъ.
Во многомъ сами виноваты,
Одной лишь злобою живёмъ.
Дождёмся Божiей мы платы,
Когда на Судъ душой пойдёмъ.
Много очень искушенiй,
Къ всему тянемся порой.
Добрыхъ мало лишь свершенiй,
Лишь греховныхъ целый рой.
Но не вечная ведь мгла,
Светъ нам будетъ впереди.
Отойдёмъ совсемъ отъ зла,
Самъ себе лишь не вреди.
Погостимъ ещё немного,
Исправляясь всей душой.
Славить станемъ Христа Бога,
Поджидаетъ Онъ Домой.