***

Елена Щидловская
Ты, уходишь не прощаясь.
Каждый раз,как в первый раз.
А за дверью улыбаясь,
Очень хитро щуришь глаз.
Знаю точно, что вернёшься,
Лишь побродишь у пруда,
Над собою посмеёшься
И вернёшься…Как всегда.
Помолчишь, стоя за дверью
И войдёшь.Без лишних фраз,
Всё закончится постелью…
Как всегда. Как сотни раз.