Вот такая любовь

Михаил Турабов
Среди тысячи строк в виртуальной сети,
Ищем мы океан, ищем остров любви.
Но найти нелегко, сто дорог на пути,
Помогает лишь Бог наше счастье найти.
*
Вот такая любовь, я не знаю тебя,
Вот такая любовь, ты не знаешь меня.
Мы с тобою знакомы, может тысячу лет,
Вот такая любовь, вроде-есть, вроде-нет.
*
Без тебя не пою, не поют соловьи,
Без тебя не дышу, жду лишь письма твои.
В виртуальной сети, в разговорах, шутя,
Я тебя полюбил, хоть любить нам нельзя.
*
Вот такая любовь, я не знаю тебя,
Вот такая любовь, ты не знаешь меня.
Мы с тобою знакомы, может тысячу лет,
Вот такая любовь, вроде-есть, вроде-нет.
*
Будь мечтою моей, я тобою живу,
Ни о чем не жалей, видишь в небе звезду.
Дотянуться рукой, полетать в небесах,
Здесь не можем с тобой, только в сказочных снах.
*
Вот такая любовь, я не знаю тебя,
Вот такая любовь, ты не знаешь меня.
Мы с тобою знакомы, может тысячу лет,
Вот такая любовь, вроде-есть, вроде-нет.