До пятницы

Втфлай
А когда закончится вдруг  среда,
И настанет - надо же так!-
четверг,
Ну скажи попробуй, что никуда
Не теряется времечко, например.

После пятницы снова придёт февраль,
И весна капелями от души
Новый день разбудит - пора, пора.
А в ответ спросонок ей  -  не спеши...