вы мы

Олеся Первушина
...Маленький такой мегаполис
моя бывшая замужем за твоим бывшим
хорошие бывшие, как известно
всегда немного будущие
если, конечно, они еще/уже не в браке
назад в будущее здесь вам не тут
такая виртуальная реальность
нереальная возможность
как на параде
всегда на радарах
бывшие будущие и будущие бывшие
и только мы с тобой
в каракулевых шапках
реем на призрачном мавзолее - настоящие
настоящие...