Мужчины плачут

Виктор Бушмакин
Мне раньше мама говорила,
Не плачь сыночек, ты мужчина.
Мужчины плакать не умеют,
Они грустят и сожалеют.

Я ей в ответ - послушай мама.
Как быть, когда на теле рана.
Когда обидел кто невольно,
Когда душе и сердцу больно.

Мужчины  часто слезы льют,
Когда их люди предают.
Им тяжелее всех на свете,
Когда в беду попали дети.

Когда измена как заноза
В мозги залазит и под кожу.
Когда семья так много значит,
Теряя всё, мужчина плачет.