Песня, музыка, стихи

Виктор Аверкиев 2
Песня, музыка, стихи,
Веселятъ насъ и бодрятъ.
Ближнимъ ихъ всегда дари,
Васъ улыбкой одарятъ.
Поделись, что далъ Творецъ,
Даръ, талантъ, коль отъ Него.
И заслужишь такъ венецъ,
А безъ дара ничего.
Вотъ и песня прозвучала,
Стало радостней, светлей.
Значитъ празднику начало,
Сей певецъ вамъ сталъ родней.
Ну, а после и поэтъ
Прочитаетъ вамъ стихи.
Песне онъ несётъ ответъ,
Его строчки дороги.
Сердце радостно забьётся,
Станетъ всемъ и веселей.
Творцу слава вознесётся,
Такъ творите поскорей.
Безъ поэта, музыканта,
Лишь печаль и грусть одна.
Пожелаю всемъ таланта,
Безъ него знай Русь бедна.
Ноты, буквы окрыляютъ,
Пусть въ душеживутъ всегда.
Васъ другимъ всехъ открываютъ
И запомнятъ на года.