На двоих любовь у нас

Александр Томенко
Распустилась черемуха белая
Зацвела под окошком сирень
Ты любовью была моей первою
И осталась по нынешний день.

Мы давно с тобою вместе
Пролетает день за час
Как мелодия для песни
На двоих любовь у нас
С каждым днем сильнее любим
Каждый вечер визави
А найдут губами губы
Растворяемся в любви.

И для ссор нет у нас основания
И причины для ревности нет
Словно в первое наше свидание
Страсть и нежность,друг другу в ответ.

Мы давно с тобою вместе
Пролетает день за час
Как мелодия для песни
На двоих любовь у нас
С каждым днем сильнее любим
Каждый вечер визави
А найдут губами губы
Растворяемся в любви.