Елене Топильской

Яна Плохих
Вы прекрасный сценарист,
А также, мудрый юрист,
И очень красивая,
Яркая и милая,
Клёвая, да стильная,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались мечты все.
И жизнь радовала всем,
Здоровья, счастья, цветов, добра, успехов,
Комфорта, мира, тепла, чудес и смеха.