Так искристо, так бело...

Тамара Крячко
Так искристо,так бело,
Так свежо,пушисто.
Снега всюду намело,
Сплошь венцы,мониста.
Броши серьги серебра,
Пуфы,пелерины...
Зимним радуюсь дарам
Сказочным картинам.
Снеги белые идут,
Лепят снегограды...
Как мне Света Красоту
В Слово запечатать?!