Ты ей нужен

Числова Даша
Как сгустки грязи под ногтями,
Бесцельно, пролетали дни.
Вспомни, о чём же мы мечтали,
Когда не знали о любви...

Когда мы стали палачами,
Решили, что мы всех главней,
Забыли о чужой печали,
Примерив маски королей.

При ссорах, брань бросая в уши,
Летят слова, как будто лай.
Вновь чувствуя себя ненужным,
Все чувства уплывают вдаль..

Но подогреет она ужин,
Cогреет чаем твой январь.
Вновь приласкает твою душу,
И засияет как фонарь..

И вновь уютно в комнатушке,
Два тела на одной подушке,
Пропало равнодушие.
Всё потому, что ты ей нужен...