Моя осень

Гуляканик
Я часто думаю-как быстро мчится время.
Мелькают годы,только посмотри,
Ещё вчера, сравнительно мгновение,
Казалось мне, что жизнь вся впереди.

Сегодня оглянулся ненароком,
Сколько ошибок в пройденном пути...
О Господи, и молодость далёко,
Мечтания затерялись позади.

Ветра раздуют лёгкую прохладу
В пожар огня, играющей листвой...
И внуки меня радуют наградой,
Улыбками, задиристой игрой ...

Роняет время красочную проседь,
Слезу приносит скорби тишина...
Вот и меня коснулась моя осень,
С грустинками каплями дождя.