Смотрю я на небесный храм

Владимир Малахов 4
В тиши ночной смотрю на звездопад,
Любуясь их последней песней,
Где свет неведомых лампад
Летит угаснуть в поднебесье.
Смотрю я на небесный храм,
Где в звёздах скрыта бесконечность,
Где есть пути к другим мирам,
И наверняка есть вечность.
И может быть из тех миров
Вот также смотрит кто-то,
И видя звёздный тот покров,
Снимает селфи-фото.
А может машет мне рукой,
Не зная где я даже,
Не знает внешности какой,
Но сей вопрос не важен.