Неси свой крест

Виталий Меньшов
Неси свой крест, пусть тяжело бывает,
Упал, вставай иди опять вперёд.
Неси свой крест, неси не унывая,
С тобою рядом Бог всегда идёт.

Неси свой крест, ведь ты ещё не знаешь,
Что чей-то крест, гораздо тяжелей.
Неси свой крест, не бойся испытаний,
Господь с тобой, иди вперёд смелей.

Неси свой крест, он дан нам всем по силам.
Свой крест ты со смирением неси.
Неси свой крест, и без сомнений веруй,
Господь нас ждёт, на том конце пути.