Мы все живем...

Никонова Ольга
Мы все живем, переступая грань,
Вкушая жизни сладкие минуты.
На подоконнике цветущая герань
В своих грехах раскается кому- то.

За свет лампады в сонной тишине
Я все отдать готова за свободу.
И пусть горит тот огонек во тьме
И освещает каменные своды.

А знаешь, я молилась за тебя,
Где древний храм, расписанные стены,
Где тихо капает целебная вода,
Вновь очищая родовые гены.