Шёпот- 12 и 13

Рубен Кнаан
ШЁПОТ – 12
Обида- как тавро на память.
Мыльной пеной не смыть.
Нет корчевания тех "прошлых"?
Прощению от сердца не быть.

====================

ШЁПОТ – 13
Прощенье нуждой или силой,-
изнасилованная совесть.
Завтра в полночь, в след луне,
вновь скулить да волком выть.

====================
P.S.   
Лишь безумным не оценить
значение разума и стоимость ума!