Да будет Грядущее светлым!

Виктор Вергун
Жизнь угасает! Как это понять?
Всё меньше связей с ней да интересов.
И смерть перестаёт тебя пугать.
Волнует настоящее всё реже.

Всё чаще в память норовишь сбежать.
Стираются в ней временные межи.
Там лишь способно сердце отдыхать.
Дней нынешних безумье его режет.

Грядущему желаешь сердцем светлым стать.
Руси Светой в нём с новой силой воссиять.
И на Земле Мир утвердить державной властью.

Грядущее волнует. Прошлое манит.
Их связывает разум силою, как нить.
В Грядущем насаждаешь твёрдой верой счастье.

21, Листопад, лето 7530 от СМЗХ