Какие только были чувства. Верь мне как и я тебе в

Елизавета Моргунова
Какие только были чувства,
каждый лист наполнен судьбой.
Нам было дано искусство любить...
И жить жизнью одной.
Мир менялся вокруг.
Менялись и мы..
Но с годами все крепче вера.
Осознаем мечты.
Верь мне как и я тебе верю.