БЕЗ ТЕБЯ

Исра Сафед
         БЕЗ ТЕБЯ
В три ночи по ветру несёт
вечнозелёный беспилот -
меня в моей уютной спальне,
где я живу, жилец опальный,
на встречу со своей судьбой.
С тобой, конечно же, с тобой1

Ночное небо манит, манит…
И звёзды всё крупней и ближе,
и тишина мне уши лижет
давно забытой глухоманью.
И верую - тебя увижу,
не смея думать об обмане.

Пересекаю ту черту,
в себя вбирая высоту…
И понимаю – мне там лгут,
коль предлагают парашют.
В три ночи мне полёт был дан,
чтоб осознал я свой обман
и понял – тот порядок вечен.
Он не предполагает встречи.
 
Всегда там холодно и пусто -
мне больно без тебя и грустно.
Спускаюсь вниз – я вышел весь…
…Мне зябко без тебя и здесь! 
             23.01. 2022г.