Зачем нужны мамы?

Валентина Беседина 2
Зачем нужны мамы?
Чтоб кашу варить,
Чтоб печь пироги,
Чтобы чай кипятить,
Задачки решать,
Сочиненья писать,
Картинки красивые
Нарисовать.
Что нужно приклеит,
Что надо пришьёт,
Штаны постирает
И гвозди забьёт.
А можно ещё
На коленки к ней сесть,
Обнять и сказать:
«Хорошо, что ты есть!»