Участник 1. Хитрая парочка - 67

Парад Иллюзий
 Быть или не быть


В ЗАЧЁТКЕ жизни — разные отметки,
И всё понятно: я — не идеал.
Старею быстро и сдаю заметно.
Становится не важен высший балл.

Не важен ГАМЛЕТ с основным вопросом,
Перипетии будущей судьбы.
Мир стал опасным, вирусным, нервозным,
И в нём мне быть, а вот потом не быть.

Ничуть не страшно. Просто интересно
Ходить по краю, думать: я — в раю…
Пока есть чувства и моя полезность,
Не ставят «неуд».
Сессию сдаю!