Как мне найти тебя под этим небом хмурым?

Крисс Кер
Как мне найти тебя под этим небом хмурым,
кидающим безУдержно пушистый снег?
Уносит самовольно ветра увертюра
в тот вечер, когда счастье попросилось на ночлег.

Тихонько Адамо страдая пел Tombe la Niege
и за окном снежинки белые летали,
с тобою спорить пробуя на нежность...
Но как они позорно проиграли!

Я помню, помню снегопада обещания.
И снова, снова пробивает дрожью
от взгляда твоего, от рук касания...
Вы скажете - так быть не может?
Может!