Ты глубже в душе...

Ледаа
Ты глубже в душе, чем могло показаться!
Что я без тебя? Лишь набросок, эскиз!
Хочу в наших чувствах спокойно купаться,
Ласкаться, смеяться под сенью акаций,
Иль мчатся с сугроба на саночках вниз!

И имя твоё повторять, как молитву
Тихонько во сне прижимаясь к плечу,
Опять брать без спроса для нужд твою бритву,
И вместе вступать с жизнью в новую битву.
Пусть 100 лет, пусть 200... Быть рядом хочу!!!

Мой взгляд близорукий блуждает в тумане,
Будь ближе, тебя никому не отдам!
Как жаль, что сегодня мир снова на грани
Войны и конфликтов, а люди в капкане
Чужих интересов, в преддверии драм!!!

И страшно, и тошно, и хочется плакать.
Тревожное время безумных дилемм.
Уж мозг закипает от этого шлака,
Готовится на Украину атака?
Как хочется в мире наш строить Эдем.

Смеёшься, что бред. И всё будет в порядке!
В объятьях твоих хорошо и тепло:
- Ах, Сашка! Агрессия в людях загадка,
Уж новости слушать мне мерзко и гадко.
Какой от Америки строить оплот?

Конечно сейчас романтизм неуместен.
И "обеспокоенность" ходит с клюкой!
Но всё же спасибо, что мы с тобой вместе!
Ты сердце моё без сарказма и лести
Признаюсь, к плечу прижимаясь щекой!!