Молить о Всепрощающей Любви..

Маьлхан Серло
И разошлись, не жаль нисколько!
Любовь, ведь это- пустяки!
А Бог с небес смеялся только:
"Какие всё же дураки!"

Когда она была готова
Любовь и честь, и жизнь отдать.
А Бог её все снова, снова
Учил: с любовью- принимать!

Он, обещанья все нарушив,
Когда она ушла- молчал..
А Бог его шальную душу
Любви Безбрежной обучал.

"О,Боже, как несправедливо!
Как жить,когда нет больше сил?"
А Бог с небес неторопливо,
Её терпению учил..

Ему и летом- много снега,
Так холодно,что свет не мил.
А Бог учил, чтоб свое эго,
Свою Гордыню приручил,

Когда ему в больном сознаньи
Снился-мерещился причал,
И от Уроков Мирозданья,
Он-об Единственной- кричал..

Когда поймут, что так убого
Напрасно жили так- вдали,
Молить придут они у Бога
О Всепрощающей Любви!

Разлуки скинет Он оковы.
Душа отыщет своего!
И скажет Бог:" Они готовы-
Две половинки одного!"