Где вход - там и выход

Наталья Анатольевна Форикова
На небе стая птиц явилась
и исчезла,
как будто вознеслась в невидимый портал.

Мысль  словно взмах крыла, идущего от сердца,
в неуловимый миг любовь передала.

Так царственно проста в бескрайности свобода,
Возможность выбирать,
а выбрав- не жалеть.

Где выход - там и вход
Где вход, там есть и выбор:
Возможность обрести, отдав - разбогатеть.

Не покорить поток ,
не сжать в обьятьях воду,
Летящую с небес,
 и не обнять огня.

Но двигаться вперёд и  обрести  свободу
Есть Дар Творца
для всех
и ,значит, для тебя.