Там не осталось ничего...

Виктор Мелехин
Где счастлив был - туда не возвращайся,
Там не осталось ничего из прошлых дней.
Ничто не возвернётся - не старайся,
Ты сохрани мгновенья в памяти своей.

И станет легче сердцу, безмятежно,
Отхлынет от души тревожная волна.
Мгновений снимки пересматривая нежно,
Ты утолишь печаль свою сполна.

© Виктор Мелехин 2022-01-24

Фото из Интернет