По лицу стекают слезы градом Дьявол-ли?! -Ада

Анна Российская
Эх..., по лицу стекают слезы градом -
Продали Мать-Россию казнокрады...
Беда Отчизны -алчные чинуши -
Два года нам "повидлом" гадят в уши!

Нам запретив дышать, общаться, верить
В мир Счастья и надежд закрыли двери.
За нас решают сколько жить осталось,
Чтоб неугодных больше шприцевалось...

Народ на грани острого психоза...
Запуган,загнан в страхе - коматозный.
И большинство лишь верит в зомбоящик!
Нас топят, как Му-Му топил Герасим...

У власти нынче новый тренд сезона -
Народ им лишь обуза с преисподней...
Мешают все: и старики,и дети...
Росгвардия,как псы - в расправе слепы!

Как никогда НАРОД в дерьме, бесправен!
В мгновенья Жизнь Людей сгубили Адом.
И Дух наш истребляют в раболепьи:
Душа -ничто, во всем решают Деньги?!

Ох,по лицу стекают слезы градом -
Сгубили Мать-Россию лживы гады...
Поддались на всемирный адский заговор.
ЯВИ,ГОСПОДЬ+ВСЕЛЕННАЯ,им МОЩЬ свою, МОЛЮ!
Прощай, Дьявол?!-ли...-Ада?!

                27.01.2022г.