5377 О том же

Виктор Корнилов
"Ведь враньё,чёрт возьми
уж достало
Нищета и КОВИД,
лишь вольготно ворью
Что законным в стране,
кстати,стало."
("«Не включая свет»
Виктор Албаев 2)
"
Вот и я о том же, друг любезный!
Уж 17 лет с жульём воюю зря.
Обращаться к власти бесполезно.
В 25-м будет новая заря*.

*- См. 5376 Благодатный год