Ёжик

Маргарита Карманова
   Бежит ёжик по тропинке,
   яблоко везёт на спинке.
   В свою норку привезёт
   и ежатам отдаёт.

   Подрастут ежата-дружные ребята.
   Сами яблоки найдут,папе с мамой принесут.
   Дружная у них семья,это точно знаю я.!!