Разлука

Повышева Натали
За окном стучит осенний дождик,
Плачет одинокая душа.
Все разлуки в мире так похожи,
Как и уходящая весна!
Пролетело лето нашей встречи,
Пронеслось ,назад не повернешь.
Мне взгрустнулось в этот тихий вечер,
Вспомнил я все то,что не вернёшь!
Ты мой нежный ангел,
Лучик солнца,
Озаривший счастьем жизнь мою,
Пусть ты не со мной,
Но эту песню я тебе единственной дарю!
Барабанит дождик тише, громче,
Плачет одинокая душа.
Разорви же тучи,  солнца лучик!
И со мной останься навсегда!
Барабанит дождик тише громче,
Плачет одинокая душа ,
Разорви же тучи,солнца лучик,
И со мной останься навсегда!

26.01.2022