От чего зависит наша внешность?!

Алла Королёва 2
От чего зависит наша внешность?!
От прически, от наряда, от духов?
Макияж - лишь дополняет ее нежность.
Не зависит и от данных паспортов.

Внешность расцветает от сияния,
Что исходит иногда из под ресниц,
От  смущения, смеха, обаяния,
От души широкой, без границ.

От мелодий  сердца. Фимиама,
И от света, что внутри  горит...
Чтобы внешности еще добавить шарма
Сейте доброту.  Обогатит!

Алла Королева,
27.01.2022