В защиту Асадова

Наталия Лёвина 2
Мне ваш снобизм весьма понятен,
Ведь вы, поэты "от небес",
В Союзе вашем, для избрАнных
Боитесь вы лишиться мест.
.
Как стал Асадов графоманом?
Со слов "великого писца" —
Нет метафор, аллегорий
Что не достойно есть, творца!
.
Куда мне, грешной поэтесске,
Когда Асадов не в чести?
Когда нельзя без экзерсисов
Мысль в массы донести!

23.01.2022