Прозрачной нотой звучит зима

Ирина Гоношилина
Прозрачной нотой звучит зима.
И замерзает в тиши округа.
А ночью смотрят Луны глаза
И отвлекают нас друг от друга.

И свой замедленный хоровод
Ведут снежинки, искрясь рассветом.
И в круг выходит тигриный год,
Тяжёлый год, по плохим приметам.

Но ты хорошим приметам верь,
Смотри в глаза мне с открытым сердцем.
И мы в волшебную вступим дверь,
И не закроется эта дверца...