Капитан жизни

Вячеслав Полежаев 2
Укрой меня ты утренним туманом,
Росой холодной веки окропи.
На лодке жизни буду капитаном,
Не испугают грозы и дожди.

Мы будем плыть на этой лодке вместе,
И ветром паруса нам наполнять.
Ты будешь для меня моей невестой,
Звездой ведущей предо мной сиять

30.10.2021