Октет 379

Лада Мельникова
Запелёнатое в тучки
Ослепительно блестит
Солнышко – гигант могучий,
Жароплавкий монолит.
Ветерок смахнул пелёнки
И, согретая земля
Залила весь свет зелёнкой,
Щедро кислород даря.